大家一定會有過以下幾種情況

1電腦換新  

2電腦重灌

3借用親友的電腦  

4使用家裡的第2台以上電腦

使用Itunes

1.png  

Itunes就會同步套用你剛剛設定的 取消選項

  

 

就會跳出此畫面

 

解釋一下 因為你的裝置是再原本的電腦備份同步的 資料都會在原本的資料庫

只要點選 清除與同步選項 就會換成此Itunes裡的資料庫

換新電腦重新載入的是空資料 妳清除與同步  (同步電腦的資料傳送到手機) 完成後 手機是跟剛出廠的一樣

重灌電腦重新載入的Itunes是空資料的  妳清除與同步  (同步電腦的資料傳送到手機) 完成後 手機是跟剛出廠的一樣

至於親友的電腦使用Itunes 使用清除與同步 妳的裝置是會變成親友使用裝置的資料

(也就是為什麼有人會錯同步到別人的資料 或著資料整個被清空)

 

所以 務必點選取消

 2.png  

 點選取消後狀態列會同步套用剛剛的取消設定選項

3.png  

跑完成後 狀態列與手機就步會出現同步中

對Itunes左邊會有顯示你的蘋果裝置右鍵傳送購買項目

4.png  

如果跳出此視窗顯示有些APP應用程式未受權

1.使用別的APPLE帳戶下載APP應用程式同步於手機 (再用原本下載的APPLE帳戶重新下載一次到Itunes 同步就可以)

2.使用Installous或著使用IA網站下載盜版源裝入裝置)

2.png5.png  

傳送購買項目後 狀態列與手機不再顯示同步就代表 完成  

圖1的應用程式 > 圖2的應用程式增加

妳也可以使用親友的裝置傳送購買項目至Itunes(每台裝置可以授權5台電腦)

再同步即有親友裝置內的App (但如果App更新就不能使用App需再由親友裝置同步最新版的App至Itunes

當然也可以使用親友的Apple帳戶登入App store 下載App再同步Itunes 這樣就可以省掉購買App的錢

naky2857122 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()